你的位置:首页 > 关于我们
张家港市中水包装机械有限公司(灌装机生产厂家)坐落于江苏长江之边,东部沿海国家文明卫生城市---张家港市,地理位置优越,东临国际大都市金融中心----上海,西壤六朝古都省会城市----南京,南接江苏经济腹地苏州、无锡、常州地区,水陆交通极为便捷。
中水机械是一家专业提供自动化液体(饮料)包装生产线制造商,拥有多年生产研制、技术服务、新品开发实践经验,吸收国内外先进技术,不断完善自身产品。
中水机械公司汇集了众多主导参与过国内外知名(可口可乐公司、怡宝公司、广东东鹏公司、乐百氏公司、长白山泉等)企业的整厂交钥匙工程技术专业人才。准确的帮助客户分析市场定位、提供工程预算、整厂设计、设备工艺配置、人员培养、售后服务等一系列整厂交钥匙工程相关服务,最大限度的满足客户的需求。
公司目前生产设备有矿泉水、纯净水、果汁茶饮料、可乐含气饮料、油醋调味品、日化等整线智能包装机械。畅销国内并出口到东南亚、非洲、中东及拉美二十多个国家。
公司理念;制造优质产品、创造美好生活!
公司经营理念;诚信赢得未来!
公司发展理念;创新魅力设备,造就忠实客户!
公司始终以优质的产品驰名市场,良好的品德美誉天下,新进的理念助力理想化工厂建设,成熟的技术为企业客户规划蓝图。
中水机械始终与客户在一起、共同成长,让企业发展之路迈更远更长----方德.远行