你的位置:首页 > 关于我们 > 企业文化
张家港饮料机械重视运用科学完善的管理机制,力求在市场竞争中的不断发展和进步,不断借鉴国际先进的管理模式,制定严谨可行的规章制度,以制度为企业运作的行为指南,牢固树立“务真求实,再创辉煌”的企业精神,将企业发展的理念全面灌输到每一个员工每一项活动,让公司成为一个让所有员工在整体的运作中能分享信任与尊重的组织。我们追求的目标:追求客户源的零流失率,以“客户就是企业的财富”为理念,树立客户观念,以客户为中心,最大限度地满足客户的各种需求,不能满足之处去耐心的解释、说明,用良好的服务来保持与客户的密切协作。为客户推荐适应的产品和相应的服务,通过与客户的密切协作,了解业务销售中存在的敏感问题,运用客户的反馈信息对公司的产品进行分析、优化,甚至开发新的产品。以最精干的销售支持队伍,最优质的服务,最可靠的产品,最讲究的企业信誉,去赢得最多的客户和市场。
  公司充分发挥每个员工的潜能,员工将在一种能够畅所欲言且负责的文化氛围中参与决策与解决问题,公司尽力创造持续的经济增长和业务兴旺,以确保所有利益相关者均能获益并被承认,确保公司所有资源的优化利用。充分认识并履行对员工、对企业、对行业的社会责任。正是有了优秀的员工,才使先进技术成为可能;也正是因为员工的不断进步和发展,我们才能有效的从先进技术中得到好处。
   张家港饮料机械的每个员工都是我们获得成功的关键,他们体现着张家港饮料机械“热情细致、科技领先、协作发展、精益求精”的团队精神和企业文化,正是他们不懈的努力,使张家港饮料机械与众不同,成为在食品和包装机械行业中越来越引人瞩目的名流企业。